• Viernes, 03 de mayo 2024

PRIMERA DIVISIÓN

La conversación de Fornals y Ruibal sobre 'Chimy' Ávila: "Hay que intentar que no cree una guerra"

Betis y Athletic disputan un encuentro en el Benito Villamarín y ha trascendido un vídeo de una conversación

La conversación de Fornals y Ruibal sobre Chimy Ávila

La conversación de Fornals y Ruibal sobre 'Chimy' Ávila

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:41

Un gol del argentino Chimy Ávila, a los trece minutos, y otro en propia puerta de Yuri Berchiche, en el 37, pusieron un 2-0 para el Betis, pero Gorka Guruzeta acortó al borde del descanso (2-1) en una primera parte que el Athletic acabó con diez por la expulsión de Nico Williams, al ver dos amarillas seguidas en el minuto 40, y con la lesión del propio Yuri.

El propio 'Chimy' Ávila también fue protagonista indirecto antes del encuentro cuando los jugadores se encontraban en el túnel de vestuarios. Han trascendido unas imágenes de una conversación de dos compañeros del delantero, como son Pablo Fornals y Aitor Ruibal.

En esa conversación, Fornals apunta lo siguiente: "Hay que intentar que el Chimy no cree una guerra desde el primer momento". Ruibal, por su parte, añade que "las va a crear".

Fornals volvió a tomar la palabra y sentenció: "Ya ya, pero no nos conviene".

Atención a Guadalupe Porras

El comienzo del encuentro entre el Betis y el Athletic estuvo marcado por la atención a la asistente Guadalupe Porras tras su choque con una cámara de televisión.

Los hechos ocurrieron tras el primer gol del conjunto verdiblanco de 'Chimy' Ávila, la asistente pretendía regresar al centro del campo cuando chocó con el cámara.