• Viernes, 17 de mayo 2024

BARCELONA 4 - 2 VALENCIA

Lewandowski y Mamardashvili devuelven al Barcelona la segunda posición

La expulsión del guardameta antes del descanso fue determinante para el resultado final del partido. El Barcelona recupera la segunda posición antes de su visita a Montilivi.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:27

Un triplete de Robert Lewandowski en la segunda mitad dio este lunes la victoria al Barcelona en el Estadio Olímpico Lluís Companys frente al Valencia (4-2), que jugó en inferioridad numérica desde el tiempo añadido de la primera parte por la expulsión de Mamardashivili por una mano fuera del área.

El conjunto azulgrana, que se marchó por detrás en el marcador al descanso después de que Hugo Duro y Pepelu (de penalti) voltearan el gol inicial de Fermín López, empató en un saque de esquina cabeceado por Lewandowski y, tras mucha insistencia, confirmó la remontada en otro córner rematado en las alturas por el polaco, que sentenció con un tanto de falta directa en el tiempo añadido.

FICHA DEL PARTIDO

4. Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Cubarsí (Íñigo Martínez, min.46), Cancelo (Ferran Torres, min.80); Christensen (Sergi Roberto, min.46), Fermín (Pedri, min.73); Gündogan, Raphinha (Joao Félix, min.66); Lamine Yamal y Lewandowski.

2. Valencia: Mamardashvili; Thierry Correia, Mosquera, Yarek, Jesús Vázquez; Peter (Cenk, min.78), Pepelu, Javi Guerra (Hugo Guillamón, min.70), Diego López (Sergi Canós, min.78); André Almeida (Domenech, min.45+6) y Hugo Duro (Alberto Marí, min.70).

Goles: 1-0: Fermín, min.22. 1-1: Hugo Duro, min.27. 1-2: Pepelu (pen.), min.38. 2-2: Lewandowski, min.49. 3-2: Lewandowski, min.82. 4-2: Lewandowski, min.90+3.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (vasco). Amonestó con tarjeta amarilla a Cubarsí (min.42). Expulsó con tarjeta roja a Mamardashvili (min.45+4).

Incidencias: partido de la jornada 33 de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys ante 30.167 espectadores.

Si te quieres enterar de la actualidad deportiva, de los mejores momentos del programa o de las curiosidades más profundas de Tiempo de Juego o El Partidazo, únete ya a nuestros canales de Whastapp PINCHANDO AQUÍ (Tiempo de Juego) y PINCHANDO AQUÍ (El Partidazo).