Las duras críticas de Gonzalo Miró al Atlético tras su partido en Almería: "Nada"

El comentarista de los partidos del Atlético de Madrid en Tiempo de Juego fue muy crítico con el papel del conjunto colchonero en Almería.

Las duras críticas de Gonzalo Miró al Atlético tras su partido en Almería

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 25 feb 2024

El Atlético de Madrid no pasó del empate a 2 este sábado en su visita al colista Almería en un gris partido del equipo de Diego Pablo Simeone que tuvo en los pies de Álvaro Morata en el minuto 94 la victoria, pero su disparo en el área pequeña se fue alto, y justo acto seguido, Gonzalo Melero rozó el gol, pero su chut fue detenido por Jan Oblak.

Durante la retransmisión del encuentro en Tiempo de Juego, nuestro compañero Gonzalo Miró fue muy crítico con el papel del equipo colchonero: "Nada". Escucha su dura opinión en el audio que aparece a continuación.

Audio

Luka Romero, gran protagonista

Y si había alguna duda de que el Atlético de Madrid aún podía ser un candidato al titulo, Luka Romero se encargó de despejarla. El jugador argentino, en su primera titularidad con el Almería, desconectó por completo al conjunto de Diego Simeone, que empató 2-2 para terminar a diez puntos del Real Madrid, que podría aumentar la renta hasta los trece si gana al Sevilla. En el siguiente audio podrás escuchar la narración de ese segundo tanto narrado por Rubén Martín.

Audio

Esa distancia, salvo milagro, es absolutamente insalvable para el Atlético de Madrid. Y, además, la cuarta plaza peligra. Sólo tiene una renta de tres unidades sobre el Athletic a quien se enfrentará esta semana en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. Todo peligra para los hombres de Simeone: el adiós a la Liga parece evidente y la imagen ofrecida ante el Inter y contra el Almería no invitan al optimismo en la Liga de Campeones y en la Copa.

Luka Romero

Lula Romero celebra uno de sus goles ante el Atlético de MadridEFE

Final de 'locos'

5 minutos de añadido tuvo el encuentro y pudo pasar de todo. En un primer momento, le llegó en el minuto 94 a Álvaro Morata un balón botando dentro del área pequeña y sin oposición, pero su disparo se fue alto cuando lo tenía todo para marcar.

Ocasión de Morata ante el Almería

En la jugada siguiente, la ocasión fue para el Almería en los pies de Gonzalo Melero que tuvo el gol de la victoria, pero su disparo fue detenido por el portero Jan Oblak, que impidió así que el conjunto andaluz consiguiera la primera victoria de la temporada.

Malos datos como visitante

El Atlético de Madrid no está teniendo una buena campaña fuera del Cívitas Metropolitano y ni siquiera pudo ganar al colista. Como apunta nuestro compañero Pedro Martín, el Atlético no gana en campo de un colista desde enero de 2019: 0-3 Huesca.

Por otro lado, este año es el peor Atlético de Simeone después de 13 salidas con 4 victorias, 3 empates y 6 derrotas. Además, es el peor Atlético como visitante desde la temporada 2011-2012 cuando sumó 2 victorias, 5 empates y 6 derrotas en 13 encuentros fuera de su estadio.

Todos estos números y la imagen del Atlético genera preocupación en Gonzalo Miró como analizó al término del partido: "Números muy pobres".

Y en relación a esa ocasión fallada de Morata, el propio Miró también mostró preocupación por su estado de forma porque está "muy fallón": "Le pasó en la Copa del Rey, si me apuras en el día del Inter y es fundamental para el Atlético. Griezmann y Morata fue la pareja goleadora de la primera vuelta, y ahora uno no ve puerta y el otro está reventado por exceso de minutos".

Esto solamente hizo más que recalcar lo que señalaba en el análisis durante el choque cuando afirmó que no les gustaba "nada" del equipo.