• Lunes, 29 de abril 2024

Así narramos los goles en Tiempo de Juego:

Villarreal, 0 - Atlético, 2

El Atlético vuelve a ganar antes del derbi ante el Real Madrid

El Atlético de Madrid ganó 0-2 al Villarreal con goles de Pedraza, en propia puerta, y Joao Félixy aventaja en cinco puntos al Barça, con un partido menos, y seis al Real Madrid.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14 may 2021

Un gol en propia puerta de Pedraza en el primer tiempo y otro del portiugués Joao Félix en el segundo dieron los tres puntos en juego al Atlético de Madrid ante el Villarreal en La Cerámica, en un duelo de mayor dominio del equipo castellonense pero en el que el equipo visitante rentabilizó la máximo sus opciones ofensivas. Aunque el Villarreal ya se había mostrado ligeramente superior en los primeros 45 minutos, el Atlético logró retirarse al descanso con ventaja con un gol en propia puerta de Pedraza tras un remate de cabeza de Savic. En el segundo tiempo y pese a un buen arranque del equipo del Cholo Simeone, el Villarreal fue superior al equipo visitante pero cuando peor lo estaba pasando un fallo del defensa Pau Torres fue aprovechado por el portugués Joao Félix para sentenciar su triunfo y consolidar su liderato.

FICHA DEL PARTIDO:

0 - Villarreal: Asenjo, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza (Estupiñán, m.60), Capoue (Jaume Costa, m.71), Parejo, Trigueros (Baena, m.71), Chukwueze, Moi Gómez (Carlos Bacca, m.60) y Gerard Moreno.

2 - Atlético: Oblak, Vrsaljko, Savic, Felipe, Hermoso, Saúl, Koke, Llorente, Lemar (Joao Félix, m,.46), Correa (Torreira, m.83) y Luis Suárez (Kondogbia, m.75)

Goles: 0-1, m.25: Pedraza, en propia puerta.0-2, m. 69: Joao Félix.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité vasco). Mostró tarjeta amarilla a los locales Albiol y Jaime Costa y a los visitantes Felipe, Lemar y Saúl.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander disputado en el estadio de La Cerámica sin público en las gradas.