• Sábado, 27 de abril 2024

REAL MADRID 4 - 2 NÁPOLES

El Real Madrid asegura el primer puesto de su grupo manteniendo el pleno de victorias

El equipo de Carlo Ancelotti sumó su quinta victoria en Champions con goles de Rodrygo, Bellingham, Nico Paz y Joselu.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:56

El Real Madrid se aseguró este miércoles, aún con una jornada por disputar, el primer puesto del Grupo C de la Liga de Campeones al vencer al Nápoles (4-2) gracias a los goles tardíos del canterano argentino Nico Paz, en el minuto 84, y de Joselu Mato en el 94.

Un tanto que culminó la remontada del Real Madrid después de verse por detrás en el marcador en el minuto 9 tras un gol del argentino Giovanni Simeone, al que respondieron el brasileño Rodrygo Goes y el inglés Jude Bellingham en los minutos 11 y 22, en un 2-1 que igualó el camerunés Zambo Anguissa en el 47.